Paket Deno-Mandur Kantongi SK DPP 4 Partai

  • Whatsapp
Ketua DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Manggarai Sipri Ngonggo
Ketua DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Manggarai Sipri Ngonggo
Ketua DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Manggarai Sipri Ngonggo

Ruteng,lensantt.com – Pasangan Bakal Calon Bupati Kabupaten Manggarai Deno Kamelus Dan Viktor Madur akhirnya, menjawab semua isu yang menerpa mereka Pasalnya, saat ini paket Deno- Mandur sudah mengantongi sedikitnya SK DPP 4 partai yang siap mengusung mereka.

Empat  Partai yang telah pasti memberikan dukungan kepada Deno-Mandur yakni, Partai Bulan Bintang (PBB), PKPI, Partai Keadilan Sejahtera Sejahtera (PKS) dan Partai Amanat Nasional (PAN)

“Deno-mandur sudah kantongi SK DPP dari 4 partai, hal ini sekaligus menapik  isu miring yang dapat mempengaruhi assumsi masyarakat Manggarai,” Kata Ketua DPC PBB Kabupaten Manggarai Sipri Ngonggo Sabtu, (4/7)

saat ini, Paket Deno-Madur telah siap bertarung karena semua tahapan sudah dipersiapkan matang salah satunya Deno-Mandur memenuhi tuntutan undang-undang pilkada yakni, partai pengusung harus memenuhi 20 persen dari jumlah kursi di DPRD, “Akumulasi jumlah kursi di DPRD Kabupaten manggarai dari ke empat partai berjumlah 8 kursi atau  20 persen lebih  dari jumlah kursi di dprd manggarai. ” Ungkap Sipri.

Dia menegaskan, selaian ke-4 parati tersebut masih ada beberapa partai lainnya yang hendak berkualisi,”Masih ada parati yang igin bergabung dengan kita,” tuturnya. (Kons).

Komentar Anda?

Related posts