Tak Diakomidir Golkar, Medah HengkangKe Hanura

  • Whatsapp

Kupang,lensantt.com –  Ibrahim Agustinus Medah Akhirnya memilih untuk menggunakan Baju Hanura pilihan itu harus ia lakukan ketika politisi kawakan di NTT ini tidak diakomodir Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi NTT sebagai Calon Gubernur Periode 2018-2023.

http://Baca Juga : https://www.lensantt.com/soal-bacagub-ntt-anwar-pua-geno-semua-pengurus-golkar-wajib-eksekusi-putusan-dpp/

Keinginan Medah Disambut baik oleh partai Hanura terbukti pada Jum’at (25/08/2017) Ibrahim Medah resmi menggunakan Jaket hanura dan meletakkan jabatan sebagai Ketua Golkar sekaligus mengundurkan diri dari partai berlambang pohon beringin itu. Medah kini telah menjadi kader partai Hanura.

http://baca juga : https://www.lensantt.com/ikut-disurvei-melky-lakalena-berpeluang-diusung-golkar-jadi-calon-gubernur/

“Saya sudah meletakkan jabatan sebagai ketua DPD I Golkar dan mengundurkan diri sebagai kader sejak Kamis, (24/8/2017). Saat ini saya mau bergabung partai Hanura,” Kata Medah melalui siaran langsung salah satu Nitizen pada kegiatan penyampaian Visi misi kepala Daerah dan wakil kepala daearah oleh partai hanura di Hotel Timor Kupang Jum’at (25/08/2017)

http://Baca Juga : https://www.lensantt.com/novanto-instruksikan-seluruh-ketua-golkar-se-ntt-kembangkan-ubi-ungu/

Medah membeberkan bahwa dirinya tiga kali terpilih menjadi ketua DPD I Partai Golkar NTT dan pada kali ketiga, Ketua Umum Golkar saat itu menggunakan dekresi untuk menetapkan Medah sebagai calon gubernur yang akan maju dari Partai Golkar. (ikz/seputarntt)

Komentar Anda?

Related posts