Seba,lensantt.com – Paket ” HELAMA TONA IE” (Drs. Nikodemus Rihi Heke, M.Si dan Yohanis Uly Kale, A.Md) menjadi pasangan pertama yang memenuhi jumlah kursi setelah mendapat dukungan dari partai Nasdem dan Partai Kebangkitan Bangsa.
Sebelumnya Partai NaSdem resmi menyerahkan langsung SK dukungan kepada Drs. Nikodemus Rihi Heke kini PKB resmi mendukung paket HELAMA TONA IE dengan memberikan SK kepada Bacabup Yohanes Uly Kale, A.Md.
Yohanes Uly Kale kepada media ini Rabu (22/07/2020) menjelaskan, ia sudah menerima SK dukungan pada awal bulan Juli 2020 lalu.
“Saya sudah terima SK dari awal bulan juli lalu,” kata dia.
Ia mengajak, seluruh simpatisan agar tidak boleh lengah dan terus bekerja.” Ayo terus bekerja,” kata dia.
Ā MenurutĀ dia, dukungan kedua partai ini mejadi motivasi tersendiri agar lebih giat mencari dukungan.
“Ini motivasi bagi kami,” tegasnya.
Sementara itu, Bakal Calon Bupati Sabu Raijua Drs. Nikonemus Rihi Heke,M.Si menegaskan, paket HELAMA TONA IE,” siap bertarung pada pilkada yang dihelat Desember 2020 mendatang.
“Pada Prinsipnya kami siap bertarung,” tegasnya.
Pria yang akrab disapa MABALA ini mengharapkan, semua tim tetap rapatkan barisan untuk menghadapi pilkada sabu raijua.
Sebagai putra daerah, paket HELAMA TONA IE pastinya akan melakukan yang terbaik demi kemajuan Kabupaten Sabu Raijua.
” Jika mendapat kepercayaan maka kami akan melakukan yang terbaik untuk sabu raijua,” ungkapnya.
SK dukungan dari partai NaSdem Dan PKB kata dia, adalah amanah sehingga mereka (Drs.Nikodemus Rihi Heke, M.Si dan Yohanes Uly Kale, A.Md) akan berjuang semaksimal mungkin untuk mencapai hasil maksimal.
“Ini amanah jadi kami akan berusaha maksimal untuk mendapat hasil yang terbaik,” kata dia. (Ikz)