More
    BerandaEkbisWalikota Pastikan Anggaran Untuk Persekota Koepang, Pengurus Askot dan Manejer Tim Ucapkan...

    Walikota Pastikan Anggaran Untuk Persekota Koepang, Pengurus Askot dan Manejer Tim Ucapkan Terima Kasih 

    Kupang,lensantt.com- Hari ini 3 Maret 2025 bertempat di ruang Garuda Walikota Kupang dr.Christian Widodo dan Wakil Walikota Serena Francis melepas Tim Persekota Koepang berlaga di Event El-tari Memorial Cup ke XXXII tahun 2025.

    Dalam arahannya, Walikota Kupang menyampaikan untuk menjadi juara harus punya Komitmen dan Konsisten.
    Komitmen mengawali pertandingan konsisten mengakhiri sebuah pertandingan dengan kemenangan.
    Walikota Kupang dr.Christian Widodo juga mengatakan kalau pemerintah kota Kupang akan membantu anggaran.
    ” Kami sudah koordinasi dan akan di bantu nilainya belum kami sebutkan,” kata dia.
    Menurutnya, saat informasi beredar di media online ia masih berada diluar daerah  namun ia langsung melakukan koordinasi.
    Ditempat yang sama ketua Askot PSSI Kota Kupang Alexsander Riwu Kaho mengatakan, pihak Askot mengucapakan  terima kasih karena pemkot Kupang juga memperhatikan para pemain dengan mensuplai anggaran
    “Kami ucapkan terima kasih,” kata dia
    Sementara itu Manejer Tim Persekota Koepang Roy Riwu Kaho juga menyampaikan terima kasih atas kepedulian Walikota  dan Wakil walikota Kupang karena kendati diluar daerah masih mau berkoordinasi.
    “Saya apresiasi pak Wali dan Ibu wakil walikota yang peduli dengan tim persekota koepang,” ucapnya. (Ikz)

    Komentar Anda?

    Lensa NTT
    Lensa NTT
    Owner & Jurnalist LENSANTT.COM, sekretaris JMSI NTT.

    Must Read

    spot_img
    error: Tidak boleh di Copas