” Jadi tidak sebanding jika saya kembali ke NTT hanya mau cari uang, karena kemewahan itu sudah saya rasakan di Jakarta,” kata dia.
Ia bahkan meminta agar, masyarakat yang ada pada saat itu mencatat komitmennya tersebut.
“Semua omongan saya ini dicatat dan nanti ditagih ketika saya jadi gubernur. Saya tidak mungkin mewujudkan itu sekarang karena saya belum jadi Gubernur, oleh karena itu menangkan saya jadi Gubernur dan kita akan duduk lagi dan kami akan buktikan,” kata diaLamahala.
BKH mengakui kampanye di Lamahala seperti kembali ke kampung halaman sendiri. Pasalnya, Ia sudah beberapa kali menginjakkan kaki di Lamahala ketika masih jadi anggota DPR RI selama kurang lebih 15 tahun.
“Saya jadi DPR RI karena dukungan suara dari bapa, mama, kakak adik semua. Kali ini dukung saya jadi Gubernur NTT. Meneruskan apa yang sudah dilakukan pemerintah sebelumnya, pak Frans Lebu Raya putra terbaik dari Adonara, putra Lamaholot,” kata BKH. (Ikz/tim)