Seba,lensantt.com – Paket HELAMA TONA IE (Drs. Nikodemus Rihi Heke, M.Si dan Yohanis Uly Kale, A.Md) menjadi pasangan pertama yang memdeklarasikan diri untuk maju ke perhelatan pilkada sabu Raijua.
Deklarasi yang digelar Kamis,(27/08/2020) ratusan pendukungĀ fanatik Maballa dan Mahoro.
Pasangan Ini diberikan kesempatan untuk berorasi. Ada Fenomena menarik saatĀ orasi tersebut para pendukung meneriakan MABALLA dan MAHORO harga mati ketika Nikodemus Rihi Heke mengajak masyarakat bersatu membangun Raijua.
“Maballa dan Mahoro harga mati, ” teriak pendukung.
Pada kesempatan itu ia mengatakan, untuk melakukan perubahanĀ di Kabupaten Sabu Raijua terntunya harus melalui kerja sama dari semua pihak.
Ia juga mengajak masyarakat, berkomitmen memberi kepercyaan kepada Paket Helama Tona Ie. ” Beri kami kepercayaan mari bersama membangun sabu raijua,” ajaknya.
Soal isu-isu yang beredar menurut dia, itu hanya perilaku oknum yang tidak bertanggung jawab.
“Jangan dengar kata mereka, itu oknum yang tidak bertanggung jawab ingin mengadu domba, anjing menggongong kafila berlalu, jelasnya