Hasil Survei Cagub NTT, Melky Laka Lena Urutan Teratas

  • Whatsapp

Kupang,lensantt.com- Dari Hasil Survei Bakal Calon Gubernur NTT Periode 2018-2022 versi Harian Timor Exspres (Timex) Sosok Muda Melkiades Laka lena mendapat tempat teratas  mendatang dengan perolehan poling 27,6 persen hal ini membuktikan masyarakat Provinsi NTT merindukan pemimpin muda untuk menahkodai provinsi karang ini.

http://Baca Juga : http://Melky Laka Lena Dan Ratusan Finalis Sayembara “Ayo Bangun NTT” Akan Bertolak Ke Ende

Sedangkan, Ir.esthon Foenay menduduki urutan kedua dengan  19,4 persen, Mantan kepala bank NTT Daniel Tagu Dedo pada urutan ketiga 18,6 persen, Anggota DPD asal Golkar mendapat posisi keempat dengan 13,7 persen sedangkan bupati Kabupaten TTU Raymundus diurutan paling bawah dengan prosentase 0,5 %.

http://Baca Juga : http://Restu Kerabat Dan Almamater Untuk Laka Lena

Melky Laka Lena di hubungi Via telepon seluler Rabu (24/05/2017) menegaskan, hasil poling tersebut merupakan kepercayaan masyarakat paling bawah terhadap dirinya. Untuk itu Laka lena sangat berterima kasih atas kepercayaan tersebut.

“Itu merupakankepercayaan masyarakat saya berterima kasih atas itu,” jelasnya.

http://Baca Juga : http://Sastrawan Sumba Timur Dukung Melky Laka Lena

Ia berjanji akan terus bekerja dengan sungguh-sungguh demi kepentingan masyrakat provinsi NTT. Dia melanjutkan, Tim Relawan akan terus mengumpulkan ide-ide kreatif dan tokoh-tokoh yang ikut membangun provinsi NTT ke depan.

“Kami akan terus bekerja untuk masyarakat NTT,” ujarnya. (Ikz/tim)

Komentar Anda?

Related posts