DPP Golkar Putuskan Melki Laka lena Maju Cagub

  • Whatsapp

Kupang,lensantt.com – Dewan Pimpinan Pusat Partai Golongan Karya (Golkar) memutuskan figur muda Melkiades Laka lena (MLL) akan maju sebagai calon gubernur pada pilgub 2018 mendatang. keputusan itu diambil saat rapat yang di gelar pada tanggal 1 Agustus dan 4 september 2018 yang bertempat di Kantor DPP Pusat Partai golkar Jakarta barat.

http://Baca Juga : DPP Golkar Minta Laka Lena Segera Gelar Musdalub

Kepala Bidang (Kabid) Organisasi dan Daerah DPP partai Golkar Hakim Kamarudin kepada media ini saat dihubungi via telepon seluler Jum’at (15/09/2018) mengakui, kalau DPP Partai Golkar sempat memutuskan Melki Laka lena akan maju sebagai calon Gubernur mewakili partai golkar.

http://Baca juga : https://www.lensantt.com/hasil-survey-pilgub-versi-indo-barometer-melki-laka-lena-urutan-teratas/

“Benar dalam dua kali pertemuan kami sempat putuskan pak melki maju sebagai cagub,” Kata dia.

Namun lanjut hakim, Laka lena harus memenuhi criteria yang di siapkan oleh partai yakni, hasil survey dari laka lena harus melampaui target yang ditentukan. Dia melanjutkan, Melky laka lena juga diwajibkan untuk melakukan loby ke partai-partai pendukung lain sehingga memenuhi kuota.

“Kami putuskan  MLL maju jadi cagub tapi juga harus memnuhi kriteria yang ditetapkan partai, jika itu dipenuhi pak Melki maka partai golkar akan mengusung beliau sebagai cagub,” tegasnya. (Ikz)

Komentar Anda?

Related posts