Bertandang Ke NTT, 10 Ribu Masa Akan Sambut Ketum Golkar

  • Whatsapp
Kupang, lensantt.com –  Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar Air Langga Hartarto akan mengunjugi provinsi NTT rabu (20/02/2019).
Pengurus partai golkar dan panitia berencana akan menyiapkan masa sebanyak 10 ribu orang.l di GOR Oepoi Kupang Untuk menyambut kedatangan Airlangga Hartarto. ” akan sekitar 10 ribu untuk menyambiut ketum Partai Golkar,” tegas ketua panitia Hugo Kalembu saat mengelar jumpa pers di kantor DPD I partai golkar NTT selasa (19/02/2019).
Menurut dia persiapan panitia sudah sampai 80 – 90 persen.”persiapan kami sudah 80-90 persen,” kata dia.
10 orang tersebut terdiri dari seluruh pengurua partai golkar, para caleg dari partai golkar, simpatisan dan juga masyarakat umum.
“Seluruh pengurus partai golkar,  para caleg dan  juga masyarakat,” tegasnya.

Ia menjelaskan, tujuan kegiatan tersebut sebenarnya Partai golkar menggelar  temu kader.

Sementara itu Hans takalapeta mengatakan, kedatangan ketum Golkar ke provinsi NTT merupakan yang pertema kali.” beliau pertama kali ke NTT,” tegasnya.
Ditempat yang sama ketua DPD I satu partai Golkar NTT Melkiades Laka Lena menegaskan, Air langga  akan memberikan pembekalan terhadap caleg dan juga bicara soal reolusi industri.
“Ketua umum partai golkar aka memberikan pembekalan terhadap caleg,” tegasnya.
Ia menambahkan, Melki Mekeng sebagai ketua tim Jokowi- Ma’aruf pemenang indonesia bagian timur juga akan diberi kesempatan untuk berbicara. ” sebagai  ketua tim pemenang indonesia bagian timur kami beri pak melki mekeng kesempatan untuk bicara,” tegasnya. (Ikz)

Komentar Anda?

Related posts