Kupang,lensantt.com – Perjalanan. Safari Politik Paket SIAGA ( Simon Petrus Kamlasi dan Andreas Garu) terus berlangsung. Hampir semua kabupaten telah mereka datangi.
Calon Gubernur Simon Petrus Kamlasi menggelar kampanye di Kelurahan Tofa, Kecamatan Maulafa – Kota kupang pada Selasa, 8 Oktober 2024.
Bicara soal Simon Petrus Kamlasi, Secara terang-terangan Kristo Blasin mengatakan, Masyarakat NTT sangat bersyukur Tuhan memberi seorang putra TTS yang cerdas sehingga memajukan provinsi NTT.
” Masyarakat NTT harus bersyukur di Titipkan Tuhan seorang Putra TTS yang cerdas,” kata dia.
Kecerdasan Seorang SPK telah terukur dengan menciptakan alat Hydron yang kini sudah digunakan oleh masyarakat provinsi NTT.
Ia menegaskan, jika masyarakat NTT tidak memilih Paket SIAGA maka dengan sendirinya membuat NTT akan berjalan ditempat.
” Beliau sudah terbukti, bisa menciptakan alat yang namanya Hydron,” kata dia.
Ia menegaskan, SPK sudah teruji, sebagai jebolan Sekolah Taruna Nusantara ia berhasil meraih prestasi gemilang saat sekolah.(Ikz)
