Home / Hukrim / Tega !!! Seorang Ayah Gauli Anak Kandungnya Di Semak Belukar

Tega !!! Seorang Ayah Gauli Anak Kandungnya Di Semak Belukar

Bagikan Halaman ini

Share Button
[simple-social-share]
Manggarai,lensantt.com – Bejad kalimat yang pantas di berikan untuk asri, Pria di desa Nanga Mbaur, kecamatan Sambi Rampas, kabupaten Manggarai Timur (Matim).
Pasalnya, pria ini  diduga “menggauli” Anak kandungnya sendiri RS (16), remaja yang masih duduk di bangku SMA di balik semak belukar.

Tepatnya, di  pertigaan jalan jurusan Pota-Binting, kelurahan Pota, kabupaten Manggarai Timur, pada tanggal 13 oktober 2018 yang lalu.

Usai melampiaskan nafsu birahinya, Basri juga mengamcam akan membunuh anaknya (RS) jika aksi bejatnya itu dilaporkan kepada orang lain termasuk keluarganya sendiri.

Namun ibarat pepatah “sepandai menyimpan bangkai pasti tercium juga”, begitulah aksi bejat Basri yang akhirnya diketahui oleh keluarganya. Berkat pengakuan korban, Basri dilaporkan oleh keluarganya ke Polsek setempat guna diproses hukum. Ia dilaporkan ke polsek Sambi Rampas, pada sabtu 24 novemmber 2018.

Baca Juga :  Dituduh Curi Kapal, Wanita Cantik Asal China Diringkus Warga Oesapa

Melansir Florespost, Kapolres Manggarai, AKBP Cliffry Steiny Lapain, SIK melalui Kasubag Humas Polres Manggarai Ipda Daniel Dhiju mengatakan, kasus dugaan pencabulan anak di bawah umur oleh ayah kandung tersebut telah ditangani.

“Atas laporan itu, korban telah dirujuk ke Puskesmas Pota oleh Penyidik kepolisian untuk diperiksa,” kata Djihu, seperti dikutuip Florespost.

Sementara Basri, ayah kandung korban yang juga pelaku dugaan  kasus pemerkosaan itu kini telah diamankan di Polsek Sambi Rampas (ikz/***)

Tags :

Bagikan Halaman ini

Share Button
[simple-social-share]

Terbaru

Presiden Jokowi : Saya Cinta NTT 

Atambua,lensantt.com - Presiden Republik Indonesia Joko W...

Tepati Janji Kampanye, Jokowi Berkunjung Ke NTT

Kupang, lensantt.com - presiden terpilih Jokowidodo akhir...

Meski Diterpa Isu Mabala Tetap Tersenyum 

Kupang, lensantt.com - Semenjak Marthen Dira Tome (Mata...

Ini Curhat Dan Doa Rubiti Anak Panti Asuhan Aisyiah Untuk Bank NTT

Kupang, lensantt.com - Saat Menjalan bulan Puasa Bank N...

Gubernur NTT : Kita Perlu Konsolidasi

Kupang,lensantt.com - "Kita ini hebat-hebat tapi belum ma...